✎ Помощь начинающим и профессиональным блоггерам, создание, поддержка сайтов и блогов e-mail siteblogger@inbox.ru icq 353-724-370

Главная ›› Раскрутка, пиар сайта ›› Оптимизация поведенческих факторов в Rookee

Оптимизация поведенческих факторов в Rookee

Сервис Rookee представляет собой сервис автоматизированного продвижения сайтов в Интернете. Основной целью данного сервиса является повышение позиций сайта в поисковой выдачи, а также полный спектр наглядной и актуальной статистики по результатам продвижения Вашего сайта.

Оптимизация поведенческих факторов в Rookee

Преимущества сервиса Rookee

Основными преимуществами сервиса Rookee являются:

  • высокая эффективность;
  • простота и понятность использования;
  • надежность и стабильность работы;
  • экономичность.

Высокая эффективность сервиса Rookee обуславливается  тем, что интеллектуальная система сама определяет оптимальные запросы и бюджет на продвижение. Положительная динамика появляется практически через несколько дней использования сервиса от Rookee.

Простота и понятность сервиса Rookee — для того, чтобы продвигать сайт с помощью данного сервиса не нужно быть специалистом в области продвижения и раскрутки сайтов. Вам достаточно лишь создать и настроить кампанию. Все остальное сервис сделает за вас, что очень удобно.

Надежность и стабильность работы сервиса Rookee — сотни тысяч оптимизаторов из России и некоторых стран СНГ пользуются данным сервисом. Как правило, в большинстве случаев наблюдается стабильный результат от рекламных кампаний.

Экономичность — благодаря специально разработанной уникальной системе сервис автоматически определяет оптимальную стоимость продвижения тех или иных поисковых запросов. Это позволяет в значительной мере сэкономить бюджет.

Оптимизация поведенческих факторов

Совсем недавно у компании Rookee появилась очень востребованная среди оптимизаторов услуга — оптимизация поведенческих факторов. Такая оптимизация является совершенно легальной, поисковые системы за нее вас не накажут. Подобную оптимизацию можно смело отнести к «белым» методам раскрутки сайта. Суть данной услуги заключается в продвижение по большому количеству точно сформулированных запросов, что позволяет привести на сайт людей, которые точно знают, что они ищут. Как правило, именно эти пользователи становятся вашими клиентами.

Оптимизация поведенческих факторов заключается в привлечении на Ваш сайт целевых посетителей по запросам низкой частоты с хорошими показателями (хорошие поведенческие свойства). Как же сервис Rookee находит такие запросы? Все очень просто — сервис взаимодействует со статистиками Яндекса и Гугл, соответственно, Яндекс.Метрика и Google Analytics. В ходе поиска низкочастотных запросов данный сервис определяет поисковые запросы согласно ряду критериев, например, близкие к ТОП-10 запросы, низкоконкурентные запросы и т.д. Таким образом, появляется возможность продвигать наиболее подходящие поисковые запросы.

После подключения услуги ОПФ система автоматически начинает анализировать содержимое Вашего сайта, а также исследовать посетителей и их поведение на сайте. После этого формируется список низкочастотных поисковых запросов, которые подходят для сайта, и которые позволят существенно улучшить поведенческие факторы вашего сайта. Далее происходит продвижение по подобранным низкочастотникам — ставятся ссылки с тематически релевантных сайтов на Ваш сайт.

При необходимости запросы корректируются и оптимизируются. Вот краткий перечень действий, проводимых над запросами:

  • исключатся неэффективные или малоэффективные запросы, которые плохо продвигаются;
  • исключаются запросы, не обеспечивающие переходов на сайт;
  • формируются новые наиболее эффективные с точки зрения продвижения запросы.

Все это является, по сути, ключевой особенностью системы оптимизации поведенческих факторов. В итоге вы получаете пул наиболее эффективных НЧ-запросов, по которым продвигается ваш сайт, что позволяет привести поведенческие показатели вашего сайта к оптимальным в вашей тематике. Если все эти действия проделывать вручную, вам бы потребовалось несколько дней или даже неделя. Автоматизированное продвижение тем и хорошо, что все делается за вас в автоматическом режиме, в кратчайшие сроки и без потери качества.

Оптимизация поведенческих факторов — это трудоемкий и комплексный процесс. Сбор статистики и ее анализ требует соответствующих знаний и навыков. Автоматизированное продвижение от сервиса Rookee позволяет упростить жизнь оптимизаторов, сделав всю работу по сбору, анализу статистики, а также формированию правильной стратегии продвижения сайта за них. Как известно, для индексации сайта поисковыми системами требуется определенное время. Так и статистику по изменению поведенческих факторов не стоит ждать сразу. Как правило, изменения поведенческих факторов следует ожидать лишь через 2-4 месяца.

Поделитесь ссылкой! Подпишитесь на обновления, чтобы получать новые публикации!

Комментарии к: "Оптимизация поведенческих факторов в Rookee"

  1. Александр:

    Не один сервис Rookee предоставляет подобные услуги. Последнее время такой способ продвижения в поисковиках набирает популярности.

  2. Iren:

    Познавательный контент, попробую в деле обязательно данный сервис. Надеюсь, плюсов от этого будет больше, чем затрат!

Оставить комментарий

Siteblogger.ru – проект, охватывающий достаточно широкий круг вопросов: создание сайтов и блогов на WordPress, поисковые системы, поисковая оптимизация и продвижение сайтов, способы заработка в сети, эффективные инструменты работы в Интернете и другое. Кроме того, мы оказываем услуги создания сайтов и блогов на WordPress с последующим их продвижением, а также занимаемся настройкой и ведением контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords. По поводу сотрудничества просьба обращаться через контакты, все заявки и предложения будут обязательно рассмотрены. При использовании материалов данного сайта, пожалуйста, указывайте прямую индексируемую ссылку на Siteblogger.ru.

«Как создать и продвинуть свой сайт»

2011–2016 © Siteblogger.ru
Рейтинг@Mail.ru