• RSS

Главная ›› Разные статьи ›› Рекламная сеть BodyClick и ее особенности

Рекламная сеть BodyClick и ее особенности

Существует очень много партнерских программ, которые позволяют рекламировать товары и услуги на определенных веб-ресурсах. Соответственно, за размещение такой рекламы вебмастера могут зарабатывать неплохие деньги. Сегодня мы рассмотрим рекламную сеть BodyClick, которая позволяет рекламодателям получать целевых посетителей, а вебмастерам заработать на размещении рекламы.

Рекламная сеть BodyClick и ее особенности

Система BodyClick была запущена в 2009 году, как сеть тизерной рекламы. В Интернете о ней можно найти много отзывов, в основном отзывы положительные. В настоящее время предусмотрены следующие варианты рекламы:

1. Тизеры — рекламные объявления, содержащее картинку и текст. В одном блоке, как правило, может размещаться сразу несколько тизеров.

2. Баннеры — предусмотрено несколько форматов баннерных объявлений, вы можете подобрать для своего сайта наиболее подходящий вариант.

3. Контекст — рекламные объявления показываются на релевантных страницах. Стоимость такой рекламы, как правило, выше. И это понятно, так как обеспечивается высокая тематичность и эффективность.

4. Clickunder — это навязчивый вид рекламы, такая реклама считается наиболее дешевой. Реклама появляется когда пользователь кликает в любом месте на вашем сайте.

5. Мессенджер — реклама появляется в окошке в виде сообщения популярной социальной сети. Это весьма эффективный вариант рекламы и, как правило, приносит вебмастеру хороший заработок.

BodyClick — рекламодателю

После регистрации предоставляется бонус в виде 100 рублей, что позволяет бесплатно протестировать работу системы. Рекламодателям предоставляются широкие возможности по настройке и управлению рекламными кампаниями. Рассмотрим основные преимущества системы:

1. Прозрачная система учета расходов — можно всегда получить детальный отчет за каждый клик по рекламе, что позволяет в значительной степень сэкономить бюджет.

2. Таргетинг целевой аудитории — система позволяет показывать рекламные блоки только целевой аудитории. Благодаря этому достигается максимальная эффективность.

3. Использование «ключей» — вы можете показать рекламу своего сайта только по конкретным ключевым фразам (это могут быть слова или словосочетания), которые тесно связаны с предоставляемыми вами товарами или услугами.

4. Постклик-анализ переходов — вы можете экономить бюджет рекламных компаний с помощью инструмента анализа переходов, что также является весьма полезным «инструментом».

5. Аукционная система цен — можно самостоятельно ставить цену за клик. Соответственно, чем выше цена клика, тем будет больше показов рекламного объявления.

6. Подробная статистика — вы можете в любой момент получить подробную информацию по всем своим рекламным кампаниям. Отслеживание статистики позволяет выявлять ошибки в настройке рекламных кампаний, грамотно расходовать бюджет.

BodyClick — вебмастеру

Сразу скажем, что стать участником системы в качестве вебмастера сможет не каждый сайт, все ресурсы проходят тщательную модерацию. Необходимо соблюдать обязательные требования: веб-ресурс должен быть на русском или на украинском языке с посещаемостью от 100 человек в сутки — если используется платный хостинг и от 500 человек в сутки — для бесплатного хостинга. Подробнее о всех правилах можете посмотреть непосредственно на сайте данной рекламной сети.

Схема работы проста. Вебмастер добавляет площадку в систему самостоятельно, затем она проходит модерацию специалистом сервиса. После того, как площадка проверена и принята в систему, вебмастер настраивает в интерфейсе системы рекламные блоки на свое усмотрение — имеется множество форматов объявлений. Далее вебмастер устанавливает соответствующий код на своем сайте и рекламные блоки начинают показываться. Каждый клик по рекламе приносит вебмастеру прибыль. Но следует помнить, что согласно правилам системы запрещается мотивировать посетителей кликать по объявлениям или использовать другие способы «накрутки» кликов.

Оплата производится по количеству кликов по рекламным объявлениям. Цену за клик устанавливает рекламодатель. Вывод заработанных денег производится в автоматическом режиме на WebMoney кошелек, который мы указываем в системе. Минимальная сумма для вывода составляет 100 рублей.

Реферальная программа

В рекламной сети BodyClick действует реферальная программа, с помощью которой есть возможность дополнительно зарабатывать. За привлечение в систему нового участника вебмастер получает 5% от его дохода или 3% от платежей рекламодателя.

Поделиться ссылкой:


« 
 »

Читайте также:

Оставить комментарий


  • RSS

«Как создать и продвинуть свой сайт»

2011–2017 © Siteblogger.ru
Рейтинг@Mail.ru  
Наверх