✎ Помощь начинающим и профессиональным блоггерам, создание, поддержка сайтов и блогов e-mail siteblogger@inbox.ru icq 353-724-370

Главная ›› Разные статьи ›› Сколько зарабатывают владельцы буксов?

Сколько зарабатывают владельцы буксов?

Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке данной статьи, мы будем не только подсчитывать, сколько зарабатывают создатели или администраторы буксов, но и попытаемся оценить собственные возможности на этот счет. Ведь если создавать почтовик выгодно, то почему бы этого не сделать? В Рунете обитают миллионы людей, которых прельщают онлайн клики за деньги. Скрипт букса, в принципе, несложный, при наличии определенных знаний в области программирования его можно создать самостоятельно.

Сколько зарабатывают владельцы буксов?

Сколько денег можно зарабатывать на создании почтовиков? Однозначно назвать сумму примерного дохода владельца почтовика невозможно, причин на это несколько. Во-первых, заработок напрямую зависит от посещаемости, которая у различных почтовых спонсоров неодинаковая. Во-вторых, в зависимости от сложности создаваемого сайта расходы на его обеспечение могут сильно варьироваться: на один почтовик будет достаточно десяти тысяч рублей в месяц, на другой не хватит и пятидесяти.

Гораздо проще выделить основные источники получаемого с почтовика дохода и примерно определить заработок владельца того или иного букса. Итак, рассмотрим пути получения дохода с почтовика.

Путь первый – комиссия с опубликованного задания. Комиссии на почтовиках берутся за абсолютно все действия: за добавление рекламы в серфинг, за размещение оплачиваемых заданий, даже торговлю рефералами. Выплата комиссионных платежей в одних случаях ложится на плечи вебмастеров, в других – на пользователей, в третьих – и на тех, и на других. Предположим, что на почтовом спонсоре в день выполняется по десять тысяч заданий. Это вполне реальная цифра, потому что для десятитысячного оборота необходимо наличие тысячи пользователей, которые в день будут выполнять по десять заданий (могут быть различные отклонения от данного расчета, например, десять тысяч пользователей (на Seosprint их миллион), каждый из которых успешно выполняет по одному заданию). Одно задание стоит, в среднем, три цента, комиссия пусть будет составлять один процент от вложенного капитала. Таким образом, три цента в день, перемноженные на 10 000 заданий дадут 300 долларов, один процент – три доллара, если переведем в рубли, получим примерно 180 рублей в день, 5400 в месяц.

Второй путь — получение пассивного дохода за размещение рекламы. В среднем, тысяча просмотров рекламного баннера приносит сто рублей. Если на буксе будет тысяча пользователей и столько же рекламодателей, то за день баннер просмотрит две тысячи человек, это даст двести рублей, в месяц – 6000. На крупных буксах, конечно, доходы в разы выше. Если активных пользователей будет десять тысяч, то заработок с рекламы повысится до тысячи рубликов в сутки (30 000 в месяц).

Третий путь – размещение рекламы зарегистрированных пользователей, поднятие заданий и так далее. Здесь очень сложно сделать подсчет, но будем предполагать, что заработок, как и в первом случае, составит 180 рублей в сутки или 5400 рублей в месяц.

Четвертое – продажа ссылок. Когда сайт выйдет на высокие показатели ТИЦ и PR, появится возможность делать деньги на размещении ссылок: сторонние блогеры будут приходить на почтовик, размещать ссылки на свои сайты на его страничках на некоторое время или навсегда. Даже средний букс сможет обеспечивать таким путем пассивный доход в размере 5000 рублей в месяц.

Пятое – комиссия на вывод средств. Если считать ее равной пяти процентам, то с оборота в 300$ в день заработок составит 15$ в сутки, 450$ или 27 000 рублей в месяц. В дополнение к этим основным способам получения денег с буксов можно добавить еще немало других, но перечисленные нами будут характерны для абсолютно всех сайтов. Если сложить все полученные данные, мы получим ежемесячный доход в размере 48 800 рублей. Это среднее значение, естественно, топовые проекты будут зарабатывать гораздо больше, а буксы «так себе» — меньше. Не следует забывать и про комиссионные платежи.

Почему же не все люди создают буксы? Причина очень проста: конкуренция. Сделать букс действительно рабочим, популярным – процесс очень сложный, который требует и больших денег, и знаний, и готовности рисковать. Да, подобные проекты могут приносить очень хорошие деньги, однако заработок, кажущийся на первый взгляд самым простым, чаще всего скрывает множество подводных камней.

Поделитесь ссылкой! Подпишитесь на обновления, чтобы получать новые публикации!

Комментарии к: "Сколько зарабатывают владельцы буксов?"

  1. Юрий:

    Ништяк! Спасибо за информацию.

Оставить комментарий

Siteblogger.ru – проект, охватывающий достаточно широкий круг вопросов: создание сайтов и блогов на WordPress, поисковые системы, поисковая оптимизация и продвижение сайтов, способы заработка в сети, эффективные инструменты работы в Интернете и другое. Кроме того, мы оказываем услуги создания сайтов и блогов на WordPress с последующим их продвижением, а также занимаемся настройкой и ведением контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords. По поводу сотрудничества просьба обращаться через контакты, все заявки и предложения будут обязательно рассмотрены. При использовании материалов данного сайта, пожалуйста, указывайте прямую индексируемую ссылку на Siteblogger.ru.

«Как создать и продвинуть свой сайт»

2011–2016 © Siteblogger.ru
Рейтинг@Mail.ru